DSC05403.JPG

第一次跑在快車道上,好~~~特別的快感呀!!!!

 

        應該是上半年最後一跑了吧!?(ㄟ~~不是才105第2跑!?)今年的夏天來得又快又猛,頂著太陽跑步,實在吃不消呀!!!

        舒跑杯辦在仁愛路上,挺期待的~跑了幾次路跑都在河濱公園,馳騁在快車道的滋味,至今仍為嚐過,可惜的是原本要報9K,卻一時手滑,只能跑3K趣味一下,連兩姊妹都說「我們以前好像沒跑過這麼短的路跑喔!?好難跑喔~~」,ㄟ~~好像是耶!從來沒跑過低於5K的,跑來還真有點不習慣!

 

DSC05392.JPG

DSC05394.JPG

跑前來一張~~呼~~還好沒報9K,我們要出發時,大多數的9K已經跑回來了~~

DSC05396.JPG

DSC05399.JPG

第一次跑在快車道的感覺,好特別、好有FU喔~~

DSC05405.JPG

3萬人的路跑果然不是蓋的~人非常多、無敵多,開始起跑還好,到後來『散步』的人群滿滿塞在仁愛路上,要跑也難呀~~~

DSC05426.JPG

不到半小時,輕而易舉的結束,兩姊妹大嘆不過癮~~~很奇怪耶!平常叫你們跑步,兩人都懶懶的,花錢的就那麼愛跑......

DSC05428.JPG

P_20160508_082841.jpg

跑的距離短,沿途並無補給站,竟是在終點有著源源不絕的舒跑任你喝到飽.....看到水龍頭,我們還真傻眼!反倒是經驗老道的跑者,都是拿超大保特瓶來裝!

P_20160508_085144.jpg

P_20160508_085239.jpg

為何市府前會突然冒出水龍頭,有著源源不絕的舒跑呢!?好奇的我們沿著水線一瞧,哇塞~~竟然是一整台的『舒跑水車』在供應,好威呀~~~

P_20160508_083028.jpg

舒跑無限暢飲,兩姊妹一再取用,喝得超過癮的....

DSC05439.JPG

P_20160508_090515.jpg

既然整個仁愛路與市府廣場都申請了路權,就把握這難得的機會,席地而坐、席地而躺,霸氣地仰望101,有夠舒爽的~

DSC05430.JPGDSC05438.JPG

看似輕鬆的當下,其實是有小插曲的......阿公不見了!左等右等就見不著他,打手機、傳LINE也無解,甚至也廣播了,最後只能躺坐在大馬路上苦中作樂、繼續等......直到散場時,阿公廣播姐姐的名字才重逢...呼....帶老人出門心臟要很強!

DSC05561.JPG

DSC05577.JPG

3K無法宣洩孩子的體力,去西雅圖吃早餐繼續耍寶,ㄟ、、、、怎麼覺得很像小S咧!?

P_20160515_000109.jpg

P_20160515_000226.jpg

孩子的日記...看來3K真的無法滿足,但早起運動再吃個早午餐,應該讓孩子很滿意

 

        是說,母親節用路跑來慶祝也挺不賴的!!流個汗、在外吃個早餐(對我家來說非常難得),悠閒自在,也難怪樂姐姐會在日記裡特別寫上一段了!

        好啦~2016年的路跑似乎要下台一鞠躬了,天熱了~~過早起床的路跑,老人家吃不消,秋天有機會再跑跑吧~~

 

 

兩姊妹的跑跑記錄

跑。1∥馬拉松初體驗-扭蛋路跑

跑。2∥2014全國牙醫師漱口盃路跑

跑。3∥2015世界地球日路跑

跑。4∥樂活路跑。新里程碑9K達陣

跑。5∥真愛台灣路跑。雨中奔馳

樂魚麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 妞妞麻
  • 嘿嘿.....3K跑起來感覺很怪吧!!好像才剛暖身就結束了。然後會開始想我這麼早爬來,怎麼這麼快就結束了,那早起是為哪樁~~然後還要看另二人的臭臉~

    這也是我之前說不太想報3K的原因 ^^"
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消