目前日期文章:201506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN0775.JPG

爸爸跟叔叔們應該是今天玩划水道玩得最盡興、最瘋狂的吧!?

 

        夏天就是要玩水,夏天回嘉義就一定要去威士登玩水!!

        自從前年夏天,爸爸帶姐姐去了一趟威士登(【6Y2M】嘉義「威士登」玩水去!小魚妹不乖,所以沒去!),那就成了孩子們心中的玩水聖地!這回更是呼朋引伴,揪了堂哥、堂妹們一起來這消暑一下!!

樂魚麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

IMAG1360.jpg

孩子是我們的寶,不應讓他們活在驚恐下,卻該讓他們知道事情的拿捏與應變.....

 

        週五,的校園割喉慘案令人心驚,家裡沒看電視,兩姊妹理應不知,只是經過一晚的思考,此案與我們避而不提的鄭捷案雖有雷同,但這或許是好好與孩子聊聊自我的保護與應變的契機。

        週六,姐姐學校校慶,皮蛋張小妹如入無人之境,東滾西跑完全不將爸媽當回事,回到家,掏出報紙、嚴肅地告知小二女孩的悲慘事件......孩子心中有太多的疑問「為什麼壞人要隨便殺人?」、「為什麼小女孩不逃跑?」、「為什麼他不喊救命?」、、、、

樂魚麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()