目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC09981.jpg

白蘭溪古道不長、1.5小時而已,然在茂密的竹林、杉林穿梭,極美的享受....2014.05.18(日)

 

        白蘭部落為一崇山峻嶺環繞的傳統泰雅族部落,或許因地理位置偏遠(幽禁張學良的清泉部落往上約還要15-20分鐘),故原始自然的山林風光保存得很好。

        在這住一晚,前一晚讓孩子賞完漫天飛舞的螢火蟲、望盡黝黑天幕與星辰,隔天怎能錯過帶孩子探索400年前、原住民穿梭林徑的足跡,探看白蘭部落另一自然風光的面貌~

樂魚麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC02154.jpg

慈母便當第11發,除了孩子的便當,這回也幫張爸爸裝了個愛妻便當......2014.06.13(五)

 

        總覺得,小魚妹這學期對愛心便當的需求大增,以往好像一學期一次,最近的週期似乎跟月圓一樣!?

        呵呵~~既然納入月管制週期,那就無須以專案處理,牽著小魚妹去游泳時問「明天的便當你想吃啥!?」,小魚妹回答「飯飯,然後最好有薯條!」,薯條!?好~~媽媽我就送你一個麥當勞薯條便當,讓你爽歪歪、飛上天!!

樂魚麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()