目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC08016.jpg

半層樓高的吊橋,走起來超有FU的,後頭是可愛的魔法樹屋,真的蓋在樹上喔!!

 

      啥~專程開半小時的車,帶孩子去新北市八里的國小玩!?有沒有搞錯!?住家旁邊100公尺不就有國小了,幹嘛發這種神經呢!?是呀!我家旁邊就有國小、你我也都讀過國小,但全台灣應該沒幾所跟新北市八里的米倉國小一樣的學校吧!?

      八里的米倉國小在2009年獲得商業週刊選為全台灣百大特色小學,百大特色小學的評選,不在於升學率高低、學校設備的優劣,而是跳脫傳統以分數評鑑的方式,尋找出全台具有特殊競爭力的104家特色小學,而米倉國小以自信與表達力兩項關鍵能力獲選,特色如下:『建立學校如童玩夢工廠:透過多元遊戲、社團與玩具,啟發學生多元智慧,讓學生透過各項遊戲,喜愛上學,獲得成功經驗,建立學生自信與解決問題、團隊合作能力。(摘自商週)』 

樂魚麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

DSC08393.jpg 

百步蛇耶~排灣族的百步蛇耶!

 

兩個孩子癡迷原住民文化已經一段時間了,

姐姐連睡覺都會夢到與動物一起被獵人追趕,應該跟醉心於原住民文化這脫不了關係!

樂魚麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

DSC07703.jpg

總統府裡馬總統的人型立牌,小魚妹你的小豬嘴想幹麻!?姐姐的眼裡藏著心虛!

 

總統府(連同台北賓館、總統副總統文物館)從99年起每個月都會排定假日參觀的時間,

不用預約,只要帶著身份證件(一人一張)通過安檢後就可以入場,還有定時導覽可以參加,

, ,

樂魚麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()