目前日期文章:201107 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC02723.jpg

魚妹妹OS:我終於可以游泳了......樂姐姐OS:就游泳而已,有這麼爽嗎?


自來水博物館,每年夏天沒來報到一下似乎說不過去,

, , , ,

樂魚麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC02927.jpg

我跳!我跳!我跳跳跳!什麼都不用玩,就單單這個氣墊床,就讓兩姊妹跳瘋了......也累癱了!

 

前一天跟趴友在中和環球聚會,原本答應孩子要帶他們去快樂小熊蹦蹦跳、消耗體能的,

一場搭車烏龍記,別說蹦蹦跳了,吃飽飯連湯姆龍都沒玩到就被抓回家睡覺,

, , ,

樂魚麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC02693.jpg

台灣博物館,真的是個內外都美的建築體呀!好棒的古蹟修復工程~~

 

真的要再說一次,台灣好難找到古蹟修繕這麼美、這麼自然的地方,

不是恐怖的煥然一新,或者抹平再造,而是忠於原始、實際考據後,彷彿時光暫留般的展現在這裡!

樂魚麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC02628.jpg

台博館的活動真的都很不錯,但都是小品、名額少,報名要搶呀!

 

座落在228公園的台灣博物館,外觀很漂亮,但或許是名字取不好吧!

讓麻麻誤以為展示的都是悲情、沈重的台灣史,因而鮮少有想走進去的慾望,

, , ,

樂魚麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

DSC02319.jpg

麻麻DIY的泡泡水+我自己做的鐵絲圈,你瞧~多美、多棒的泡泡呀!

 

孩子都愛玩泡泡,泡泡水說貴不貴,如果去量販店買1L才50元左右,

但~這樣的泡泡水為了多彩、為了持久,添加了非常多有毒的化學物質(用鼻子聞就很臭),

, , ,

樂魚麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()